高分榜單
HIGH SCORE LIST
Kate 陳 116分

「Kate 陳」托福考取116高分!

威廉老師寫作點題課,會分析每一段應該怎麼寫,不同題目應該寫幾段和如何給例子。而我會再分析範例內容怎麼對應這個架構,從過程調整出自己的模板。
MORE
Kim 黃 116分

「Kim 黃」托福考取116高分!

威廉老師上課教材豐富包含許多道地語句用法;誠如老師上課所說:寫作還必須勤加練習,以維持手感,反覆練習才能讓大腦熟悉靈活運用自己知道的例子。
MORE
Steven 曾 115分

「Steven 曾」托福考取115高分!

聽力是上布曦老師的課,破題式聽力把幾乎所有考題出法都統整了,相信上過布曦老師的課再考聽力的人應該都沒有緊張感,考法八九不離十。
MORE
Vince 吳 115分

「Vince 吳」托福考取115高分!

康老師閱讀六選三技巧真的非常實用,使答對率大增。大力推薦威廉老師超實用寫作小本,不僅讓寫的文章看起來更有深度,還能大量增加字數衝高寫作分數。
MORE
Roy 田 114分

「Roy 田」托福考取114高分!

口說班提供豐富的練習機會、實例示範、筆記技巧、模板技巧的講解都非常有用。多針對題目練習,不論是在課堂上練習或作業,都可以讓應答能力進步。
MORE
Jennifer 林 114分

「Jennifer 林」托福考取114高分!

我非常喜歡字神威廉老師的作文班,不只是寫出腦中所想,而學著將各種句型的變化運用出來。和威廉老師通信過程中,老師的細心和鼓勵讓我非常感動。
MORE
Stanley 王 113分

「Stanley 王」托福考取113高分!

洪欣老師的聽力13招,可以幫助學生知道什麼地方要特別注意聽,做考題時就會胸有成竹,知道”阿,這個等下一定會考"的那種感覺,當然也更容易聽懂考題。
MORE
Jessica 蕭 113分

「Jessica 蕭」托福考取113高分!

寫作憑藉威廉老師上課自編講義,充滿名言佳句的實用小本子,讓我在寫作時比較心安了。多背背名言佳句,破題時好用,也會讓整篇文章看起來更有質感。
MORE
Chris 林 113分

「Chris 林」托福考取113高分!

這世界上不會有人比康老師更了解托福閱讀~ Olivia老師的聽力課黃金13筆記原則超好用! 清楚分析及迅速掌握各個考點、關鍵字。威廉老師小冊子太好用啦!
MORE
Anne 吳 112分

「Anne 吳」托福考取112高分!

威廉老師每週親自批改同學的作業,還會在找出盲點後幫同學想個更好寫的方向。如果一輩子只能上一次英文寫作的話,我絕對會再一次選擇威廉老師的課。
MORE
Randy 鄭 112分

「Randy 鄭」托福考取112高分!

威廉老師的寫作講義裡有提供模版,寫久了會衍生出自己的寫作習慣,但大致上架構維持威廉講義推薦的架構(整合:80%聽力,20%文章)。
MORE