關於字神
ABOUT US

字神優勢

英語輔導:
字神擁有來自美國長春藤盟校「賓夕法尼亞大學」英語教學碩士群,不僅提供最強師資,另針對同學所需安排一對一輔導機制,分就各考科的聽、說、讀、寫,給予當面指導,例如【TOEFL充電站】、【GRE充電站】、【IELTS充電站】、【英文充電站】,全省字神學員皆可預約。字神並開設各考科專屬社團,助教及老師定時分享英文學習資訊,提供最新考情資訊及備考資源,讓學習更到位。
多元上課方式:
字神有正班課程及Video專班供學員選擇,學員能依個人安排選擇適合的學習方法。字神教室明亮寬敞,每間教室設置價值百萬的「互動式多媒體電子白板」設備,搭配老師親自設計的課程簡報,學員能更有效率地吸收課程精華。Video專班採一人一機形式,可靈活轉換子母畫面,且能自行調整語速,學員可依自身需求安排進度,學習更自主彈性。字神每堂課期期錄影,無論補課或Video專班學員,都能上到最新課程內容。
專業課程:
字神師資來自美國長春藤盟校「賓夕法尼亞大學」英語教學碩士群,被譽為「全台最強師資陣容」。授課內容有留學考試、英文檢定及實力培訓等多種課程:包括IELTS雅思、TOEFL托褔、GRE、GMAT、TOEIC、寫作句型、英語口說、活用文法等;並設有高中托褔、ACT、SAT小留學生課程。老師不僅親編各教材,更親赴考場記憶最新題目,於第一時間更新授課內容;此外,各考科模擬試題皆由授課老師親自整理,真題練習加上老師傳授的考試技巧,學員應試實力及信心立即提升。
高分敍獎:
為鼓勵學員提升英文實力,培育菁英人才,字神特別設立獎學金獎勵辦法,凡學員達到各考科要求分數即可申請。截至2017年,字神已發出獎學金近千萬,以實際的行動鼓勵學員在英文實力上精益求精,獲取理想分數,朝更好的未來前進。
優質環境:
字神於全省北、中、南均設有分校,均處於市區中心,交通十分便捷。每間分校採用全防火建材、符合消防安檢最高標準。教室內設有價值百萬的多媒體電子白板,搭配老師多媒體簡報,讓學員學習效果更加分。分校均設有男女獨立洗手間,Video教室、休息區、飲水機…等,環境清新舒適。

環境設備

字神於全省北、中、南設置據點,投入鉅資提供舒適、明亮的學習環境,讓每位同學都能在安全自在的環境中,有效吸收所學,達成目標。

字神擁有明亮寬敞、可容納近200人的大教室;以及可自由移動桌椅排成特定型式、適合互動的中小型教室。每間教室均配置價值百萬的70~100吋電子白板、單鎗,喇叭及麥克風。無論是練習口說或單純上課,學員都能在最舒適的氛圍下學習。

字神採用的每間教室均設置價值百萬的「互動式多媒體電子白板」設備,是教室內電子e化的代表性科技。高畫質及高亮度的呈現方式,結合老師親自設計的動態多媒體課程簡報,讓學員更有效率地吸收課程精華。

神有正班課程及Video專班供學員選擇,學員能依個人安排, 選擇適合的學習方法。Video教室採一人一機方式,學生可自行調整上課語速,在時間內反覆重聽,並切換子母畫面。每堂課程實時記錄,無論補課或Video專班學員,都能上到最新的課程內容。自主彈性的學習方式不僅適合學生,也適合上班族群。

本院每堂課程皆進行同步錄影,無論Video專班學員或補課學員,都能確保上到最新、最正確的課程內容。課程影片皆採取雙子母畫面呈現,影片進行中還可自行調整講者語速,並進行暫停抄筆記、或片段重聽、等功能。

字神強調學習無所不在,只要有心,都可以在字神找到自修方式。特設的學習吧台,讓學員可依需求個人安靜自習,或是與其他學員共同討論,達成最好的自修效果。

字神重視上課品質,更關心學員上課後的讀書計劃及備考策略。因此在正規班外,另設有【GRE充電站】、【IELTS充電站】、【英文充電站】、【TOEFL充電站】,讓學員課餘之際,能和高分助教一對一交流,破解盲點,深化學員英文實力,進一步在各考科中脫穎而出,學員進階更快。

男性/女性洗手間均採暖色調,個人空間的推門均以木質紋理修飾。此外,洗手台前配有洗手乳及烘手機,更有大型鏡面,方便同學整飾衣著,清爽再出發。字神各分校均備有冷熱飲水設備,同學可自帶環保杯盛裝飲用。飲水機定期檢查維修,讓學生喝的安心。