高分榜單
HIGH SCORE LIST
Todd 10a

「Todd」通過CFA L1!

把老師的錄音拿出來,將重點部份重聽,這時你會發現,雖然和之前聽到的東西一模一樣,但你可以聽出許多不同的地方。
MORE
Brandon 9A

「Brandon」通過CFA L1!

CFA首席名師『王祥』真是太神啦,各種菁英觀念神奇串連,看他在課堂上出神入化的操作真是叫人頭皮發麻阿。
MORE
Ken 李 9A

「Ken 李」通過CFA L1!

老師的上課內容,該講的重點真的都有特別提醒。尤其是最後的總複習班,我考前一個禮拜才去看總複習班的DVD,所以也省下了自己複習的時間。
MORE
AI HSUAN 李 9B

「AI HSUAN 李」通過CFA L1!

我認為我能過關,真的是因為老師的教學品質超級好,而且老師又很不厭其煩的為我解決各種在念書時遇到的問題。
MORE
Jenny Hsu 9A

「Jenny Hsu」通過CFA L1!

老師教的非常紮實,大大超過實際上會碰到的題目,所以接下來就是自己花時間多算多練習嘍!
MORE
林同學 8A

「林同學」通過CFA L2!

平時將上課所教的內容複習一次,確認觀念聽懂,如有不懂的內容下次詢問,遇上課聽不懂的地方則加強複習。上課階段最重要的就是將觀念釐清。
MORE
Karen 8A

「Karen」通過CFA L1!

最有用的就是老師上課內容,因為王祥老師對CFA的熟識,所以懂得老師的思維=知道考試的內容。
MORE
Chiu 8A

「Chiu」通過CFA L1!

記得第一次去聽老師舉辦的CFA說明會,看著王祥老師的黑眼圈就知道他一個很用功的老師。後來我也推薦讀財金系的妹妹報名老師的課程。
MORE
Albin 8A

「Albin」通過CFA L1!

老師最厲害的就是使用講故事的方法教書, 在遇到需要死背的觀念時,聽完故事就會知道來龍去脈了。
MORE
林同學 8A

「林同學」通過CFA L1!

王祥老師真的是一位很熱血的老師,在上課時真的看得出他的疲憊,但還是能將所有的概念濃縮並灌輸在我們身上,在課堂上也會不斷地激勵我們。
MORE
Ona 7A

「Ona」通過CFA L1!

要感謝王祥老師這段備考期間的鼓勵與在課堂上用心的備課,還有讀書會的成員。
MORE
Dean 7A

「Dean」通過CFA L1!

感謝老師們用心準備的課程,尤其是財報分析,讓學生可以將幾大重點輕易融會貫通,省去非常多消化吸收的時間。
MORE