最新資訊
COURSE
最新資訊

TOEFL Essentials 2021年8月 即將推出!

新的托福來了! TOEFL Essentials是什麼

前陣子美國教育服務中心ETS宣布將於6月開放報名名為TOEFL Essentials的新托福考試(8月份首考),並保留TOEFL iBT,旨在以更低的費用、更短的時間讓學生完成英文能力的測試。

 

為什麼要推出TOEFL Essentials

因為疫情的影響,很多美國的學校採取test option(可選考試政策),使得「線上測驗」的商機增加許多,其中又以Duolingo English Test成長最快,光在前年就增長了2000%的考生,故ETS繼去年推出「在家考托福」(TOEFL iBT Home Edition)後,今年又接著推出全新線上考試TOEFL Essentials作為回應。

 

下圖為TOEFL Essentials與Duolingo English Test的比較

  TOEFL Essentials Duolingo English Test
合理報名費
考試方便性
在家考試
可檢測與反饋英文聽、說、讀、寫的四項核心能力  
專家出題、嚴格預審、絕非電腦隨機出題  
真人改卷、AI複核考試成績  
100%真人監考,避免AI監考的不確定性  

與Duolingo English Test相比,TOEFL Essentials測驗更加便利,而且測驗質量更高。

 

TOEFL Essentials 特點

考試時長:90分鐘

報名費用:100-120USD

考試內容:聽、說、讀、寫,各項分數為1-12分

 

下圖為TOEFL Essentials與TOEFL IBT的比較

 

TOEFL Essentials

TOEFL iBT

費用

USD100-120

USD210

測驗時間

1.5小時

3小時

測驗內容

50%學術英文 50%通用英文

100%學術英文

題目型態

題目較短 /

無關聯性問題

 題目長 /

問題有關連需花時間探討

測驗題型

聽、說、讀、寫

*最後有5分鐘個人影片說明(不計分)

 聽、說、讀、寫

測驗模式

適性測驗(adaptive test)

*即測驗時題目會根據考生答題準確度做調整

 挑選規劃的測驗套組

測驗方式

在家考試

*同「在家考托福」使用的平台、技術及措施

    在考試中心或「在家考托福」

TOEFL Essentials也享有My Best Score拼分政策

*拼分政策:考生在過去兩年中,所有有效托福考試成績中每部分最高總合。

TOEFL Essentials不會取代TOEFL iBT考試

TOEFL iBT考試(包括「在家考托福」)將始終作為托福考試大家族中的「黃金標準」(gold standard)。TOEFL Essentials考試只是一個附加選項,讓考生更全面地證明自己的英語水平。

 

TOEFL Essentials的未來展望

ETS對美國、加拿大、英國近250家院校進行調查,調查顯示:90%機構/課程2022年的入學申請可能會接受TOEFL Essentials,71%可能會接受TOEFL Essentials作為入學條件。95%接受調查的學院認為TOEFL Essentials有利於吸引優秀申請者,超過70%的人認為他非常有幫助。

 

雖說 TOEFL Essentials的考試是全球面向的,但具體的細節尚未公布,還是要等官方宣布。不管語言檢定考試怎麼改變,主要考的還是學生的語言能力,我們唯一能做的就是一步一步加深自己英文的實力 !ETS將會在五月公佈三套模擬試題,字神帝國也會繼續關注並且更新TOEFL Essentials的最新消息。