最新資訊
COURSE
最新資訊

疫起面對 - 給字神學員的一封信

各位親愛的字神學員 您好:


首先感謝您一直以來對字神帝國的支持與愛護,
疫情嚴峻,相信許多同學都十分憂慮 學習計畫因此受到影響。
在此,我們想讓選擇字神的您 不用擔心!
因為只要能夠幫助同學『學習』的事情,我們都將盡力嘗試。
此時此刻,我們正積極籌備更多線上課程的開發、還包含即時視訊課程的上課計畫。
字神的老師們,大家都很期待能透過各種方式與學員交流、共同成長!


現階段的課務調整,請見以下資訊:
1. 台北許昌及台北士林的 實體課,已全面停課至 5/23,相關課程異動及補課時間,字神將與老師們盡快完成討論協調,公布予同學們知道。

2. 台中復興及高雄中山兩校,實體課及 VIDEO 課的進行大致未受影響,特定課程異動詳情,還請學員與分校專員或官網平台進行諮詢。

3. 全省分校的1對1充電站、班內模考、VIDEO 課程收視 目前都將照常舉行。(唯台北許昌 5/19 雅思口說評測,先暫停一次)。

4. 提醒同學,字神帝國的實體課缺課,皆可於期限內無條件補 VIDEO 錄影課,同學可考量自身情況選擇合適的上課方式。

5. 考量疫情期間 VIDEO 到校上課難免受到影響,原本 2019年01~06月份開班的課程影片,友善延長 至 2021年12月31日 下架影片 ( 原定於 2021年06月30日 下架)。
 

字神帝國再次感謝您的支持,

最後提醒同學,本院所有課程、模考相關學習服務,

都將遵照『疫情指揮中心』規範執行,

懇切期盼學員們在這個非常時期,與我們一同更加努力、持續完成自己的學習計劃。

You must do the thing you think you can't do.
勇於挑戰、永不言敗。


字神帝國英語學院 管理處 敬上